Vermittlungen

Hier stellen wir Ihnen unsere Tierheim-Tiere vor.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich genau über artgerechte Haltung informieren. Dies gilt für alle Tiere, egal, ob aus einem Tierheim oder aus einer privaten Vermittlung. Überlegen Sie, ob Sie ihrem Wunschtier wirklich ein artgerechtes Leben ermöglichen können.

Die meisten der Kleintiere sind beispielsweise nicht für eine Einzelhaltung geeignet. Sie brauchen Kontakt zu Artgenossen, um nicht zu verkümmern. Natürlich brauchen alle Tiere Ansprache und Liebe.

Schauen Sie sich in Ruhe auf unserer Internetseite um oder kommen Sie direkt während der Öffnungzeiten im Tierheim in Filderstadt vorbei. Haben Sie sich in einen unserer tierischen Bewohner verliebt, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite, da sie ihre Schützlinge am besten kennen.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.

Aufgrund von Corona ist unser Tierheim vorübergehend geschlossen.

Bitte rufen Sie uns an oder schreiben uns eine E-Mail. Wir vereinbaren gerne einen individuellen Besuchstermin mit Ihnen.