TTF-Nachrichten

Mit unseren TTF-Nachrichten berichten wir jährlich über Geschehnisse und Geschichten  aus unserem Tierheimalltag sowie welche Projekte wir uns vornehmen bzw. anstehen. Auch Tierschutzthemen greifen wir auf.

Natürlich sind auch genug Seiten für unsere Schützlinge reserviert. Wir stellen Ihnen unsere aktuellen Bewohner vor, die noch ein schönes Plätzchen bei lieben Menschen suchen. Und berichten über Tiere, die endlich ein glückliches Zuhause finden durften.

Unsere TTF-Nachrichten können Sie direkt online lesen oder sich ein Heft bei uns im Tierheim abholen.

Sie haben bei uns ein Tier adoptiert und eine witzige Geschichte? Schreiben Sie uns! Wir freuen uns immer, von unseren ehemaligen Schützlingen zu hören.

TTF-Nachrichten Nr. 35-2019.pdf

Winter 2018

TTF-Nachrichten Nr. 34-2018.pdf

Sommer 2018

TTF-Nachrichten Nr. 33-2018.pdf

Unser Tierheim ist vorübergehend geschlossen - Einzeltermine nach Vereinbarung!