Happy End 2018

Ivy

Hallo aus Aich,

dies hier sind Ivy und ihr neuer Partner Minosh im letzten Sommer. Die Schneebilder sind leider nix geworden.  Ein ganz tolles Paar in unserer Kaninchenseniorenresidenz. Minosh pflegt seine Partnerin liebevoll. Seit sie bei uns ist wird ihr Auge regelmäßig geschleckt. Sie wohnt jetzt ganzjährig draußen und hat seit ihrer Ankunft keine Augenprobleme mehr.

Peppi

Liebes Tierheimteam,

hier mal wieder ein kleiner Neujahrsgruß einer "Ehemaligen".

Pepper ist längst bei allen "Peppi" und ist quietschfidel, in allen Lebenslagen völlig entspannt, liebt es, draußen zu sein und vor allem, stundenlang geschmust zu werden.

Ein dickköpfiger kleiner Sonnenschein, der mein Leben jeden Moment bereichert !

Alles Gute für 2018 und viele erfolgreiche Vermittlungen

wünschen

Peppi & Frauchen

Minko

Liebes Tierheim-Team,

wir wünschen ihnen allen einen wunderbaren Start ins neue Jahr.

Sie haben uns, bzw. meinem Papa letztes Jahr Kater Minko vermittelt. Ein wunderbarer WG-Genosse mit seinem liebevollen Wesen und der Leidenschaft für ausgiebige Streicheleinheiten. Eine WG ohne ihn ist gar nicht mehr denkbar…

Er hat sich prima eingelebt. Das Problem mit seinen Augen und den Tränenkanälen haben wir mit etwas warmem Wasser und Fingerspitzengefühl gut im Griff. Ein paar Mal war er auch schon draußen, aber es scheint nicht seine große Vorliebe zu sein, ein warmes Plätzchen gegen die jetzt kalte und ungemütliche Winterlandschaft zu tauschen. Wer kann ihm das verdenken…

Wir wollen uns nochmal bei ihnen bedanken, dass wir durch sie diesen tollen Mitbewohner bekommen haben.

Vielen Dank auch für ihr Engagement und die wichtige Arbeit die sie alle leisten.

Schöne Neujahrsgrüße