Zuhause gefunden

Hier soll ein Platz für all unsere Ehemaligen sein.

Wenn Sie möchten, dürfen sie uns gerne ein paar Zeilen und ein Foto schicken, die wir dann bei den HappyEnd-Geschichten veröffentlichen.

Das Schönste im Tierheim-Alltag ist immer die Vermittlung eines Tieres in ein hoffenltich endgültiges Zuhause. Hier finden Sie unsere Schützlinge, die vor kurzem noch ein neues Zuhause gesucht haben und jetzt vermittlet sind.

Manche Tiere haben leider keine Chance mehr auf ein neues Zuhause. Ihr Leben endet im Tierheim. Andere wiederum können ihr Glück nach der Vermittlung nur für kurze Zeit genießen. Die meisten jedoch haben, wenn sie unser Tierheim verlassen, ein langes, schönes und unbeschwertes Leben als geliebtes Haustier vor sich. Aber auch da kommt irgendwann der Zeitpunkt, an dem man sich von seinem vierbeinigen Freund verabschieden muss.