Sonstige Tiere

Hier stellen wir Ihnen unsere weiteren Kleintiere vor.

Haben Sie sich in einen unserer tierischen Bewohner verliebt, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite, da sie ihre Schützlinge am besten kennen.

Kommen Sie einfach während der Öffnungszeiten vorbei oder rufen Sie uns an.

Ratten - jung und alt

Derzeit suchen einige Ratten ein neues Zuhause...

Nachdem im Frühsommer 4 Rattendamen als Fundtiere zu uns kamen ließ die Überraschung nicht lange auf sich warten und aus Vier wurden plötzlich 16.

Mittlerweile sind die Kleinen schon fast erwachsen und nach Geschlechtern getrennt. (Die Jungs werden vor der Abgabe auf jeden Fall noch kastriert)

Die Mädels haben zudem noch Gesellschaft von einen ausgewachsenen hübschen weißen Kastraten bekommen.

Alles in allem warten nun also 17 Ratten auf ein neues, artgerechtes Zuhause.

Jonny und Cash

Jonny und Cash suchen zusammen ein neues Zuhause. Die beiden Jungs sind kastriert und verstehen sich sehr gut.

Ihr Alter ist nicht genau bekannt... wir schätzen sie aber auf knapp ein Jahr.

Zuweilen noch ein bißchen schreckhaft lassen sich die zwei Neugierigen aber mit etwas Futter sofort herlocken.

Schocko, Friedbert, Ronaldo, Paul und co

Insgesamt 7 einzelne Meerschweinchen-Jungs suchen ein neues Zuhause... Sie sind mittlerweile alle kastriert und würden sich nun über weibliche Artgenossen freuen.

Die Sieben sind noch etwas schüchtern aber lieb und neugierig.

1 Kornnatter

Diese hübsche Kornnatter wurde vor unserem Tierheim ausgesetzt und sucht nun ein artgerechtes Zuhause bei verantwortungsbewussteren Menschen.

3 Rennmausweibchen

... suchen ein neues Zuhause.
Leider sind die 3 untereinander nicht verträglich und sind deshalb einzeln untergebracht.