Vermittlungen

Hier stellen wir Ihnen unsere Tiere im Tierheim vor.

Bitte beachten Sie, dass Sie sich genau über artgerechte Haltung informieren. Dies gilt für alle Tiere, egal, ob aus einem Tierheim oder aus einer privaten Vermittlung. Überlegen Sie, ob Sie ihrem Wunschtier wirklich ein artgerechtes Leben ermöglichen können.
Die meisten der Kleintiere sind beispielsweise nicht für eine Einzelhaltung geeignet. Sie brauchen Kontakt zu Artgenossen, um nicht zu verkümmern. Natürlich brauchen alle Tiere Ansprache und Liebe.

Schauen Sie sich in Ruhe auf unseren Internetseiten um oder kommen Sie direkt während der Öffnungzeiten im Tierheim in Filderstadt vorbei. Haben Sie sich in einen unserer tierischen Bewohner verliebt, stehen Ihnen unsere Mitarbeiter mit Rat und Tat zur Seite, da sie ihre Schützlinge am besten kennen.

Allgemeine Informationen zum Tierheim, wie Sie helfen oder vielleicht eine Patenschaft für ein Tier übernehmen können, erfahren Sie in den verschiedenen Rubriken.

Berichte von glücklichen Tieren, die bereits ein neues Zuhause gefunden haben, können Sie hier lesen.

Vielleicht veröffentlichen Sie ja auch bald selbst dort einen Bericht.

Wir freuen uns darauf, Sie kennen zu lernen.